2011年3月17日星期四

Fuck GFW 之七 Twitalkerplus搭建篇

本来是准备构思写Tw2ther在 000webhost上的搭建,但最近我那操蛋的老板财迷心窍,接了一个狗屁项目,让我忙得要死。今天好不容易忙里偷闲,实在没有精力写一个长篇,所以在Tw2other之前插一篇,写一写Twitalkerplus的搭建,而Tw2other需要各位网友等一段时间了。

Twitalkerplus,顾名思义,就是Twitalker的升级版。最大的改进就是支持两、三位数的短tweet id,方便用手机上推。在此要感谢作者@ gh05tw01f。

搭建过程跟Twitalker差不多:

1. 申请一个GAE application id

2. 到这里(https://github.com/gh05tw01f/twitalkerplus)下载源码

3. 申请一个twitter application,设置跟Twitalker差不多,唯一不同的就是Application Type选Client

4. 修改源码中的两个文件
——将app.yaml第一行“twitalkerplus”改为自己申请的GAE application id
——将config.py中的OAUTH_CONSUMER_KEY和OAUTH_CONSUMER_SECRET修改为自己申请的twitter application的KEY和SECRET。

5. 上传源码到GAE,搭建完成

以上只写了几步,具体的可以参考《Twitalker搭建篇》。

使用方法也很简单,将application id@appspot.com加为自己的gtalk好友,使用-oauth来进行绑定,用-help可以查看所有的命令。

由于是短tweet id,结合手机gtalk软件上推非常方便,enjoy~~~

下一篇就是Tw2other在000webhost上的搭建,敬请期待~~

本文地址:http://blog.charyun.com/2011/03/fuck-gfw-twitalkerplus_17.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up