2011年4月24日星期日

Just Go With It

就着想看看Rachel的心情看了这部电影:整形医生Danny(Adam Sandler)为了泡性感辣妹,不得不让助手Katherine(Jennifer Aniston)假冒自己的前妻,后来二人渐生情愫,忽然意识到相互之间是如此的了解,Katherine看到花心的Danny有成为一个好父亲的潜质,而Danny则看到身为单身母亲的Katherine性感、多才多艺的一面,最后是二人结婚的美满结局。

说实话,剧情相当老套,但穿插在其中的笑点使得这部电影总的来说还算不错。老帅哥Adam Sandler,风韵犹存的Jennifer Aniston,还有年轻辣妹,看着看着,我就真的随“波”逐流了,波啊波……顺带感叹下,东西方的基因差异还真是大啊!大啊!!

总之,如果你不想分泌肾上腺素,不想多死脑细胞,那么这部集爱情、亲情、搞笑、风景、时尚等为一体的电影是边吃零食边放松身心的好去处。另外,Jennifer Aniston真能保养,都那么老了,穿比基尼看起来还是那么性感。也许她也察觉到自己已经不是当年的Rachel,所以近几年她的电影似乎在转型,像这部电影里的单身母亲。

这部电影虽说是喜剧,但主题却是婚姻。说到婚姻,就想起前几天临睡前收到的一条短信。一个清华的同学告诉我要结婚了,请我去喝喜酒。如果是那些未上大学或者已经大学毕业的同学要结婚了,我还能理解。但他还在读研一,这么急干什么。再说,他个子高,长得也比较帅,人也很聪明,如果是怕将来找不到,那也说不过去。总之我是无法理解,不过这是他的决定。祝福他和她白头偕老!

顺便打听下行情,现在是多少的红包?^_^


本文地址:http://blog.charyun.com/2011/04/just-go-with-it.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up