2011年5月3日星期二

南方公园第十五季

依然记得几年前第一次看SP,当时感觉很有意思。在看完整个第十二季后,发现原来言论可以如此的自由。可想而知,此后便一直追着看。先把风软翻译的几季看完,然后又看没有字幕的。到现在,几乎可以裸看SP。

上周SP第十五季横空出世,依然沿袭了十几年来的重口——HumancentiPad。这哥俩真是把Apple往SHI里整,丝毫不照顾已经病入膏肓的乔老爷,SHI劲抨击Apple的方方面面,产品、软件升级、价格、隐私、垄断……当然,SP一直以来都是夸大其辞,但其中所担心的种种也不无道理。

很期待剩下的13集会有什么内容。如果没有看过SP,建议看一看,绝对会blow your mind!

HumancentiPad

4sq躺着也中枪

本文地址:http://blog.charyun.com/2011/05/south-park-season-15.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up