2011年7月3日星期日

找回twitalker的-s

半个多月没有写博客了,今天就来写一篇有关twitalker的。

现在twitalker的版本还是v2.0.3。用过twitalker的人都知道搜索命令是“-s”,但如果现在不对源代码做任何修改,则搜索功能是无法使用。比如在gtalk中敲入命令“-s twitter”,则得到“操作连接失败,请稍后再试。ERROR:100”的字样。

搜索功能对于twitalker来说还是比较重要的,其实只要对源码稍作修改就可以找回搜索命令“-s”。

下面是对源代码的修改:

1. 找到apptwitter.py这个文件
2. 找到第33行,原来是self._search_url = 'http://www.hellocode.us/twip/'
3. 将http://www.hellocode.us/twip/改为官方搜索https://search.twitter.com/即可

将新代码重新上传,再试一下“-s”,搜索功能是不是回来了?

最后,twitalker的“list”功能似乎也失效了,不知道各位网友有没有解决办法。


本文地址:http://blog.charyun.com/2011/07/bring-back-twitalkers-s.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up