2011年7月31日星期日

Get Your Heart On! by Simple Plan

最近一个月实习,忙得都没有时间写博客了,实在是罪过罪过。

距离Simple Plan的上一张专辑已经三年了,这张六月发行的新专<Get Your Heart On!>,我到七月才知道。听了一下,感觉不错,依旧是SP的pop punk风格。

这张新专中有首歌<Astronaut>,一开始听的时候就觉得不俗,后来发现相当耐听。无论旋律还是歌词,都是SP少有的上乘之作。看来这三年SP没有白白荒废啊。

<Get Your Heart On!>在VeryCD上有下,这里给出链接:AAC & Flac.

在网上没有找到<Astronaut>的MV,只有巡演现场视频,尝个鲜吧。


本文地址:http://blog.charyun.com/2011/07/your-heart-on-by-simple-plan.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up