2011年8月27日星期六

sum 41 上海演唱会

sum 41要来中国开演唱会了,10月12号在上海,10月14号在北京。具体演唱会信息见 这里,其中也有票务信息。

仍然记得第一次听他们的歌,完全出于偶然。当时比较喜欢打CS,于是经常下载各种视频看,其中一个视频的背景音乐是<Still Waiting>。或许流行音乐听腻了,听<Still Waiting>有种焕然一新的感觉,后来便把sum 41的专辑找来听。当听到<Pieces>时,觉得这首歌肯定是sum 41的代表作,即使当时对sum 41还不是很了解。

这次sum 41要来上海开演唱会,着实让我很激动。但作为学生党,票价还是有点贵,而最低的180居然不接受预定。所以这次很有可能去不成了,在此仅表示对sum 41精神上的支持。希望到时有去内场的人能把视频和照片多分享分享。

其实摇滚乐在中国听的人还是很小众的。尤其当我在校内上叫嚣拉人同去时,并没有多少人响应。响应的人第一个问题也是,谁是sum 41?唉,单凭一首<Pieces>也该去捧场啊!不多说了,上MV。



本文地址:http://blog.charyun.com/2011/08/sum-41-live-in-shanghai.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up