2012年5月2日星期三

对《网络电台Pandora》的一点补充

在《网络电台Pandora》中曾提到一个叫PandoraEnhencer的扩展。

最近在听Pandora的时候发现无法同步Last.fm,一开始以为是扩展版本不是最新的抑或是授权出了问题。但检查了一下,发现不是这方面的问题。弄了半天,最后决定删除重装,却又始终装不上去。这下彻底没辙了。

忽然灵机一动,把chrome升级到最新版的试试。这次可以装Pandora Enhencer,并且正常工作。擦,搞了半天,升级下浏览器就解决了。至于原因,可能最新的Pandora Enhencer不支持旧版chrome吧。话说,chrome都不带自动更新的么....

2012.5.9 update
利用https everywhere来收听Pandora的方法似乎失效了,现在只能挂代理听,不过挂代理之前一定要禁用https everywhere,否则仍然无法收听。


本文地址:http://blog.charyun.com/2012/05/internet-radio-pandora-ps.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up