2012年10月21日星期日

2012秋季美剧导视

其实也算不上导视了,只是把我看的稍微介绍下。

The Walking Dead / 行尸走肉 第三季
僵尸剧。口味较重,但其中所想阐述的不是僵尸的恐怖,而是末世幸存者之间的较量。

Dexter / 嗜血法医 第七季
罪案剧。由于小时候见过血腥场面,Dexter Morgan嗜血成性,他必须杀人才能满足自己黑暗的欲望,但在其养父Harry的教导下,他只杀一类人——连环杀手。这一季他妹妹发现了他的秘密,之后的故事非常令人期待。

Homeland / 国土安全 第二季
谍战剧。被俘、叛变,成了国会议员的Brody将何去何从。此剧夺得2012艾美奖最佳剧情。

666 Park Avenue / 鬼楼契约 第一季
魔幻剧。一栋鬼楼,可以实现你的任何愿望,但代价就是你的灵魂。期待后续的发展。

The Mentalist / 超感警探 第五季
罪案剧。妻女被Red John所杀,Jane一直在寻找机会复仇,是go on,还是move on,答案不是那么简单。

Partners / 直弯好基友 第一季
情景喜剧。纯粹是处于好奇才看的,想看看Gay的世界是怎样的。笑点不少,总体来说还不错。

Raising Hope / 家有喜旺 第三季
家庭喜剧。看美国穷人家庭的各种幸福,笑点颇多。

South Park / 南方公园 第十六季
动漫。这个就不用介绍了吧。

Last Resort / 破釜沉舟 第一季
剧情有点像《勇闯夺命岛》,讲的是一艘核潜艇对抗这个美国。看好。

Elementary / 福尔摩斯:演绎法 第一季
罪案剧。美版的福尔摩斯,跟英版的不太一样,总的来说还是值得一看的。

Hunted / 猎杀行动 第一季
谍战剧。HBO与BBC联手,看了已出的三集,觉得很不错。HBO必出精品。


PS: 感觉博客似乎荒废了很久,今天就一下子写了三篇,希望自己能继续坚持。


本文地址:http://blog.charyun.com/2012/10/tv-guide-2012.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up