2014年1月8日星期三

Firefox中Goagent使用小技巧

电脑上翻墙我一般使用firefox+autoproxy+goagent,一直用firefox是因为我离不开tab mix plus。

每次更新goagent后,访问https网站都会出现一个证书错误。其实旧版goagent已经导入证书了,重新导入也会出现同样的证书错误。解决方法是到“C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles”下找到文件“cert8.db”并删除,重启firefox后重新导入新版证书即可正常访问https网站。


本文地址:http://blog.charyun.com/2014/01/a-little-tip-about-goagent-in-firefox.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up