2014年4月12日星期六

第一次向amazon投诉

上个月在用kindle看《安静》时,看了约一半,kindle升级了。谁知升级完后,《安静》就再也打不开了。准确来说不是打不开,而是打开后kindle就强行退出了。

我试着重装,甚至把手机恢复出厂设置,都没办法解决这个问题。后来还发现另外两本书也有类似问题,于是我就向amazon投诉了。第二天,就有客服打电话过来了。第一次我还挂掉了,以为是推销的。第二次打过来,我一接,居然是amazon客服。心里挺惊讶的,因为反应速度超出我的预期。客服问了我几个问题,主要是手机型号,什么时候打不开,哪些书打不开等等。最后说,他们的工程师会看一下到底是什么问题,并对我的不便感到抱歉。挂了电话,感觉不错。

隔了一天,再次接到amazon客服的电话,说我反映的那些书确实打不开,他们的工程师正在解决这个问题,建议我先看别的书,并且感到抱歉。到了这周四,这些书还是打不开,我想也好久了,于是又投诉了。到了周五,kindle升级了,这些书居然能打开了……巧合吗?


本文地址:http://blog.charyun.com/2014/04/first-time-complainting-to-amazon.html
如需转载,请注明出处:来自Wake Me Up